たまりば

  多摩のビジネス・経済 多摩のビジネス・経済  調布市 調布市

2017年07月11日

手洗いマイスター認定講習会

≪手洗いマイスター認定講習会≫平成29年6月28日東京都食品衛生協会による”手洗いマイスター認定講習会”が食品衛生センターで開催されました。「食品衛生の基本は手洗い。手洗いに始まり手洗いに終わる」、近年の食中毒の動向は、人の手を介した二次汚染によるものが増加しているのが現状です。講習会の時に使用したテキストを載せました、もう一度基本に戻り正しい手洗いの参考にしてください。








手洗いマイスター認定講習会








手洗いマイスター認定講習会


手洗いマイスター認定講習会












手洗いマイスター認定講習会


手洗いマイスター認定講習会


手洗いマイスター認定講習会


手洗いマイスター認定講習会


手洗いマイスター認定講習会







  • 同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
    平成29年度 食品衛生功労者
    ”あと1皿野菜を食べよう”
    一斉立ち入り検査
    一斉立ち入り検査
    平成28年度 衛生検査及び食品衛生講習会受講店
    同じカテゴリー(お知らせ)の記事
     平成29年度 食品衛生功労者 (2017-11-11 18:37)
     "食品衛生”って何をしたらいいの? (2017-10-15 17:54)
     ”あと1皿野菜を食べよう” (2017-10-15 16:36)
     一斉立ち入り検査 (2017-06-20 12:49)
     一斉立ち入り検査 (2017-06-19 22:45)
     一斉立ち入り検査 (2017-06-19 22:35)

    Posted by 狛江調布食品衛生協会 at 18:56│Comments(0)お知らせ
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    手洗いマイスター認定講習会
      コメント(0)